韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

环境部,举行线上 “Ground Water Korea 2020”活动 原本

发布日期
2020.12.08
内容

韩国环境部为了宣传气候变化带来的水资源管理的重要性和作为可持续水源的地下水的价值,将从12月1日至15日在线上举行“Ground Water Korea 2020”活动。

 

- 今年是第12次举办此类活动,此次活动的主题为“应对气候变化的地下水价值”。为了预防新冠病毒,此次活动通过www.groundwaterkorea.or.kr以视频方式举行。

 

- 并且,为了提高地下水领域的行政服务水平,并提振一线岗位上的地方政府士气,今年将首次举行“地下水保护管理优秀地方政府选拔”活动。

 

- 虽然是第一年,但是总共有24个地方政府参加此次选拔,针对“确保专业性、地下水设施管理、居民服务与宣传、优秀案例实绩”等共23个评价项目经过第一次和第二次共两次评价,最终将有3个地方政府入选“地下水保全管理优秀地方政府”。

 

- 庆尚南道昌原市、京畿道高阳市和庆尚南道金海市分别荣获特等奖、优秀奖、鼓励奖。环境部将在活动期间举行颁奖仪式,授予环境部长奖并颁发奖金,同时颁发“地下水保护管理优秀地方政府”匾牌。

 

- 此次活动还将提供地下水政策、制度与学术会演讲视频。同时,为了提高相关行业从业人员与地方政府公务员的业务能力,还将提供地下水培训视频。另外,这次活动还将向韩国民众征集地下水照片及进行征文竞赛活动,并且通过线上企业展示馆,宣传地下水相关产业、提供行业信息。

 

- 此外,为了提高民众对地下水的关心与爱护,鼓励相关行业不断发展,产学研等15家业务共享单位获得了环境部长的表彰。

 

- 环境部水资源整合政策局长申津秀(音)表示,“占韩国水资源总利用量约8%的地下水是守护我们健康生活至关重要的资源,这次活动将成为重新发现地下水无限可能性的绝佳机会。”

 

出处:「Eco Journal」,

http://www.ecojournal.co.kr/news_view.html?code=01000000&uid=122690&cpage=1&special=&location=​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。