韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

环境部,举办环境研究开发及新技术联合成果发布会 原本

发布日期
2020.12.08
内容

环境部为了广泛宣传并普及优秀的环境技术,将从11月27日至12月24日举办“2020国民共识公开讨论会(论坛)及环境研究开发(R&D)新技术联合成果发表会”。由于疫情,活动简化了现场活动,以在线方式呈现多样的交流节目。

 

- 在国民共识公开论坛,将以“改变生活的环境技术”为主题介绍其技术开发必要性和方向。环境技术发表会上将介绍以大气、水、资源循环、生态界、国民健康为主题开发的34项尖端环境技术。

 

- 在环境技术博览会上,将展示包括“2020环境技术开发优秀成果20选”在内的80项环境技术。其中包含1)江原大学产学合作团开发的以低廉的费用快速测定土地中污染的技术2) 延世大学产学合作团开发的世界首个在静止轨道卫星上运用的“静止轨道复合卫星(2B号)环境载体(GEMS)”的生产资料(大气污染物质浓度等)技术应用3)Kumho E&C(www.kumhoenc.com )开发的高浓度有机废弃物处理。

 

- 活动期间,每周1~2次访问获得环境研究开发及新技术、绿色认证、事业化成功的企业,在现场介绍该技术。此外,还将运营向地方自治团体等进行促销活动的“在线环境技术现场探访”,在活动现场以视频方式呈现。

 

- 环境部自然环境政策室长金永勋(音)表示:“希望通过此次在线活动,广大国民能够轻松接触到优秀的环境技术,并构筑需求者和开发者之间的紧密合作,以此共同发展环境技术。”

 

出处:「Eco Journal」​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。