韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩国循环资源流通支援中心,开展纸袋回收业务合作 原本

发布日期
2020.11.10
内容

韩国循环资源流通支援中心(以下称"流通中心")和世宗市、世宗YMCA及双龙C&B公司(http://www.ssycnb.co.kr/)决定共同推进以世宗市共同住宅为对象的“纸袋排出及回收体系复原试点事业”,并于5日在世宗市市政府签订了业务协议。此次试点事业以世宗市全市为对象,由地区居民及市民团体、再利用企业、地方政府等参与纸袋分离、排出及回收、再利用的各种主体共同参与,因此具有重大意义。

 

- 根据此次协议,流通中心将制作能够单独排出纸袋的分离排出箱,并提供给世宗市。据悉,世宗市的作用是,将流通中心提供的分离排出箱在共同住宅区安装后,通过专门回收组收集分离排出纸袋,并其提供给造纸企业。

 

- 世宗YMCA在各园区以地区居民为对象,负责纸袋分离、排出、引导及宣传工作。 地区纸袋回收再利用企业,如双龙C&B将世宗市回收的纸袋生产成卫生纸支援弱势群体贡献社会。

 

- 世宗市副市长柳顺贤(音)表示:“在推进此次试点事业的过程中,将按照纸袋分离、排出、回收、再利用的阶段,发掘回收现场的困难事项和制度上的完善点,并积极进行改善。"

 

- 流通中心理事长李熙哲(音)表示:“希望通过这次试点工作,在世宗市建立纸袋的成功分离、排出及回收、再利用体系,进而将此扩散至全国地区而奠定契机。"

 

出处:「Eco Journal」​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。