韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩国环境公团,对非点污染源递减设施义务施行其性能检查制度 原本

发布日期
2020.10.16
内容

环境部下属的韩国环境公团表示,随着10月17日起对非点污染源递减设施进行性能义务检查,将正式开展检查判定书的发放业务。非点污染源递减设施是指,在道路、住宅、耕地等下雨时可减少流入河川的非点污染物质的设施,有过滤型等装置设施和人工湿地等自然型设施。根据此次制度,制造、进口该设施的个人或企业有义务通过韩国环境公团接受非点污染递减设施的性能检查。

 

- 非点污染源递减设施性能检查申请可在环境部非点污染源官网(nonpoint.me.go.kr)下载文件格式,并通过电子邮件(nonpoint@keco.or.kr)进行受理。另外,为了进行性能检查,申请人必须向位于仁川西区的"非点污染源递减设施性能检测中心"提交试样。

 

- 韩国环境公团计划,以非点污染源递减设施的技术妥当性、维持管理方法的适当性、非点源污染物质减少能力(去除效率、水流通效率)等为基础,发放性能检查判定书。性能检查判定书的有效期为5年,有效期已满或判定书签发后设施结构、材料、操作方法等发生变更时,应重新接受检查。韩国环境公团计划,通过此次性能检查制度,促进非点污染源递减设施相关行业的技术开发,并扩大优秀设施的普及。

 

- 据悉,韩国环境公团今年4月起已进行事前性能检查,并计划从制度施行日开始依次发放性能检查判定书。

 

- 韩国环境公团理事长张俊英(音)表示:“通过正式施行此次检查制度,将努力保障水质改善效果,努力将该递减设施普及到经营者 。”

 

出处:「Eco Tiger」​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。