韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

水原市,引进新型电动车快速充电机 原本

发布日期
2020.10.05
内容

水原市表示,决定拆除5个地点的老旧的电动车免费快速充电机,并由民间企业安装并收费运营新型快速充电机。此措施将有助于提高电动车充电服务的质量,减少故障,确保运营稳定性。

 

- 此次公布的替换对象是位于韩国水原市劝善区厅、灵通区厅、SK Artium、光教湖幸福路停车场、行宫洞生态公园等处的共5台充电机。

 

- 据悉,水原市于2016年为了促进电动车的普及,在相关地点各安装了1台免费快速充电机。但是免费快速充电机随着时间的流逝,与新型电动车不兼容,或特定车型充电后发生故障,因免费运营导致机器超负荷运转等,经常发生故障,给使用及管理带来持续的困惑。

 

- 由于电动车充电机的设置义务化及政府给予的持续的支援事业,2016年韩国拥有的109台开放型充电机如今增加至916台,充电基础设施趋于稳定,因此认为有必要转换为收费运营模式。此次新型充电机的安装和管理由Straffic公司(www.straffic.co.k)负责,并从10月初开始执行对原有设施的拆除工作,预计到11月中旬,市民在相关地点可以不再担心互换等问题,直接使用新型充电机。

 

- 水原市期待通过此次更换措施,提高充电服务的质量,减少故障,确保运营稳定性。与此同时,由民间公司提供的收费服务,期待发展电动汽车充电事业的竞争,为绿色汽车的大众化做出贡献。

 

- 水原市工作人员表示:“为了加速电动汽车的普及,希望现有使用者能够谅解此次措施带来的使用不便,此外,我们将为此将彻底管理到底。"

 

出处:「Eco Journal」

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。