韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩国环境产业技术院,宣布与多数机构建立“绿色ODA伙伴关系” 原本

发布日期
2020.09.25
内容

韩国环境产业技术院于21日在首尔中区the plaza酒店宣布,为应对发展中国家的气候危机,将与执行政府开发援助(ODA)项目1)的4个机构建立“绿色ODA伙伴关系”。其4个机构分别是,海外开发合作代表机构之韩国国际合作团(KOICA)、在环境领域拥有丰富现场经验的韩国环境公团(KECO)、环境政策树立和运营专门机构之韩国环境政策评价研究院(KEI)及应对气候变化问题的政策研究所之绿色技术中心(GTC)。

 

- 据悉,韩国环境产业技术院为改善亚洲、非洲、南美等82个发展中国家的环境问题,进行600多项项目及研究,因此以过去经验为基础,参加了此次宣言。此外,此次宣言也始于参与韩国绿色新政事业的各机关对ODA项目协作必要性的一致认同。

 

- 各机构将在以下两个方面参与合作:1)开发并规划发展中国家的绿色、气候环境部门;2)为有效履行相互合作项目而进行人员交流和信息共享。即,通过上述方式支援发展中国家的绿色成长,提高发展中国家应对气候变化的能力,进而促进全球绿色新政,并协作克服全球气候危机。另外,各机关持有的机关间多方合作体系,将有助于提高ODA项目实效性。

 

- 韩国环境产业技术院院长柳济哲(音)表示:“通过结合各机关优势的合作项目,期待绿色新政在海外得以扩散,且以此次合作伙伴关系为基础,将更加积极地引领全球环境产业。”

 

1)政府开发援助(Official Development Assistance,ODA),是发达国家对发展中国家的一种经济援助

 

出处:「Eco Journal」 

 

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。