韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

环境部,将在线上举办“Global Green Hub Korea 2020” 原本

发布日期
2020.09.24
内容

环境部将从9月22日开始举行为期4天的“Global Green Hub Korea 2020”,以环境和能源领域的韩国企业为对象,支援海外招标项目。据悉,在此次活动中,世界银行环境天然资源局局长 卡琳·肯珀 (Karin Kemper) 、亚洲未来人才研究所所长崔允植、中东地区经济专刊《Meed》项目理事爱德华•詹姆斯(Edward James)、韩国科学技术企划评价院副研究委员金善教(音)等将介绍后疫情时代环境、能源企业进军海外市场的方案。

 

- 今年迎来第13届的此次活动是韩国最大规模的环境、能源领域国际招标活动。今年由于疫情,国家间移动受限,因此在官网(www.gghk.or.kr)上以非对面的在线方式进行。

 

- 此次活动中,将有100多家韩国优秀中小、中坚企业参加,将与来自亚洲、中东、非洲等全世界28个国家的50个招标方进行规模为54亿460万美元(6万3450亿韩元)的未来环境、能源领域事业(项目)的订单商谈。

 

- 环境部以韩国企业为对象,9月9日起至21日推进了由招标方直接介绍的“环境、能源事业计划事前说明会”,9月22日至25日支援一对一量身定做型事业在线商谈。此外,为了加强环境、能源产业的国际合作,将于9月22日下午2时在线举办全球环境、能源展望论坛。

 

- 韩国环境产业技术院海外合作中心和KOTRA(韩国贸易投资振兴公社)将举行现场发布会,介绍越南、印度尼西亚、中国、哥伦比亚、斯里兰卡、泰国等6个国家的环境政策及进军战略等。

 

- 环境部计划,在活动结束后,继续利用官方的在线事业(商务)咨询系统,定期持续推进事业咨询,为达成订单成果提供支援。

 

- 环境部次官洪正基(音)表示:“韩国正如通过汉江奇迹和k-防疫为全世界做出贡献一样,将通过此次活动,为绿色新政的优秀范例和扩散继续做出最大的努力。”

 

出处:「Eco Journal」

 

 

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。