韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩国全罗南道成“UN75伙伴城市” 原本

发布日期
2020.09.11
内容

全罗南道8日表示,被选定为“UN75伙伴城市” ,此次伙伴关系有助于提高全罗南道的国际地位,有望对宣传联合国主要政策发挥重要作用,与此同时,有助于全罗南道申办2023年第28届联合国气候变化协约当事国总会。

 

- “UN75”是,迎接联合国成立75周年,联合国以“共同创造的理想未来”为主题,在克服全球保健危机方面与世界各地探索具体合作方向,树立全球展望的全球性沟通活动。

 

- 因此,全罗南道表示,此次与联合国签署伙伴关系,将提高全罗南道的国际地位,且有益于广泛宣传“清净全南”形象以及扩大与联合国等国际社会的交流。

 

- 与此同时,根据此次合作伙伴关系,全罗南道对联合国通过“UN75”活动树立全球展望的目标中起核心作用。其具体活动是,全罗南道将在22个市、郡及教育公共机关等运营的主要网站和全罗南道的主要观光地,开展以“共同创造的理想未来”为主题的网络问卷调查,并计划举办“UN75”相关多种论坛。

 

- 全罗南道道知事金永禄(音)表示:“此次‘UN75伙伴关系’将提高全罗南道在世界上的地位,与此同时,有益于宣传在南海岸南中圈申办第28届联合国气候变化协约当事国总会(COP28)的必要性。”

 

- 据悉,成功申办第28届联合国气候变化协约当事国总会(COP28)是全罗南道的第7届民选核心项目,其旨在迅速应对气候变化,给下一代传递更好的世界。为此申办权,全罗南道正全力以赴。

 

出处:「Eco Tiger」 

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。