韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

环境部与地下水行业: 签署消除非法设施相关协议 原本

发布日期
2020.07.27
内容

环境部7月27日下午,与韩国地下水及地热协会、全国地下水开发及利用施工企业等9家企业,自发性签署实现地下水可持续开发、利用及预防污染相关协议。此次协议,旨在消除未登记设施、闲置设施等非法地下水设施,并制定相关产业合理的合同标准等,打造健康的地下水管理产业生态。

 

- 据悉,以2018年为准,韩国地下水开发及利用设施约为164万立方米,年利用量约为29亿吨,据推算,没有实际登记,但正非法使用或闲置的设施可能达到50万立方米以上。为此,环境部通过地下水专家论坛等多种沟通渠道,完善管理体系,使地下水设施在制度范围内得到妥善管理。

 

- 参与此次协议的各个主体将负责以下内容:1)环境部,推进防止非法地下水设施及发展地下水产业的制度改善、调查未登记设施、污染预防事业以及对外宣传等工作;2)韩国地下水及地热协会,负责建立公正的合同基础,开设并运营非法地下水设施举报中心,支援未登记设施注册,教育地下水技术人员等工作;3)地下水施工企业积极协助消除非法施工、复原开发失败的设施、遵守“地下水法”规定中施工企业的各项义务等工作。

 

- 与此同时,环境部计划在今年内调查4.5万立方米未登记地下水设施, 通过加强与地下水行业的合作,截止2024年,调查约50万立方米未登记设施,并分阶段推进污染预防事业。此外,为了增加国民对使用地下水的正确认识,将通过视频宣传、发行小册子等方式进行推广。

 

- 环境部水统合政策局长申珍秀(音)表示:“施工企业的自发性努力将对消除非法地下水设施起到关键性作用,因此,以此次行业和政府的合作为契机,国民将能够使用更加干净、安全的地下水。”

 

出处:「Eco Tiger」

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。