韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

京畿道平泽市浦升区,将建设绿色汽车产业园区 原本

发布日期
2020.07.17
内容

7月15日,产业通商资源部公布了黄海经济自由区厅平泽浦升(BIX)区的第12次开发计划变更事项,在汽车、机械装备、电子零部件、化学制品制造等4种产业的基础上,增加了电气装备和其他运输装备产业的招商。此次计划,旨在建设未来型高新绿色汽车产业园区。

 

- 平泽浦升(BIX)区开发项目是,在临近平泽港及西海大桥的204万平方米面积的土地上,建设产业用地、物流设施用地及居住园区等项目,去年年底已完成建设用地工程。

 

- 平泽浦升(BIX)区附近有起亚汽车、双龙汽车等车企和万都、博格华纳摩斯系统、Telstar Homeel等多数汽车零部件企业。另外,因毗邻韩国最大的汽车进出口港---平泽港,平泽浦升(BIX)区是电动车等未来绿色汽车相关企业入驻的最佳选址。

 

- 黄海经济自由区厅长杨振哲(音)表示:“此次更改的开发计划中包含了将平泽(BIX)地区培养成未来绿色汽车产业园区的计划,为了对应电动车等个人移动工具1)市场的高速增长,这一计划将直接与招商引资的发展连接起来。”

 

1)以电力为动力的单人移动工具,包括电动轮、电动滑板车、电动自行车、微型电动车等

 

出处:「Eco Tiger」​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。