韩国环保专门信息

韩国的最全韩国环境专门资料! EISKOREA提供韩国环境技术及高级分析资料等

环保技术

각 분야의 환경 기술 정보를 확인해보세요.

不等幅桨式凝集器 原本

发布日期
2019.12.02
击点数
247
类别
水环境 > 上水·下水
公司名称
(주)리엔텍
地址
경기도 화성시 비봉면 푸른들판로 1010번길 85-24
邮政编号
代表电话
+82-31-339-7323
传真
+82-31-366-9569
简介
本产品属于一种不等幅桨叶,通过设置较宽的桨叶,增加局部的离心力,当凝集时就可以排除盲区(Dead zone),凝集器外侧可以减少离心力,防止插头破损,增强凝集效果,可以有效操作动态及启动扭矩。
成绩
K-water : 始兴(净水厂)、半月(净水厂)、牙山(净水厂)、蔚山HMC、温山(净水厂)等使用案例韩国国内:军浦市、原州市、首尔市、全罗北道大圣洞(净水厂)、忠清北道丹月洞(净水厂)等使用案例
适用范围
净水厂

二. 概要

- 本产品属于一种不等幅桨叶,通过设置较宽的桨叶,增加局部的离心力,当凝集时就可以排除盲区(Dead zone),凝集器外侧可以减少离心力,防止插头破损,增强凝集效果,可以有效操作动态及启动扭矩。

 

三. 特征

- 很少出现短路情况及盲区

- 凝集器外侧可以减少离心力,防止插头破损

- 凝集器内侧可以增加离心力,当凝集时就可以排除盲区(Dead zone)

- 可以通过提高凝集效率缩短凝集时间,从而减少电力消耗

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。
上篇
倾斜板高速沉淀装置
点击数 229
下篇
生物降解塑料
点击数 228