韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

环境部将正式构建广域供水智能管理系统 原本

发布日期
2020.06.22
内容

环境部表示,追加预算中的“广域供水智能管理系统”1)项目, 将从今年下半年开始正式引入智能净水系统。

 

- 这次引入智能净水系统的地方包括市净水厂和藻类污染风险高的饮用水源地等48个广域和工业用水设施。

 

- 智能净水系统是利用尖端技术实现净水厂的智能管理,它可以实现水处理时药物的自动投放,早期发现问题并解决。并且实现净水厂的自动化和精密化运营和管理,减少失误而造成的损失。

 

- 采用智能净水系统后,在取水到净水和供水整个过程中,对于水质和漏水的管理,管道破损和水质污染的应对能力都将得到提高。

 

- 6月12日,在华城净水厂2)视察的洪正基(音译)次官鼓励了现场工作人员,并且了解了即将在2023年完工的AI净水系统。

 

- 洪正基次官强调:“广域供水智能管理系统项目在政府的绿色新政中起到重要作用,环境部将保证其顺利实施,通过其的实施为新冠肺炎中饱受冲击的经济提供活力。”​

 

1)广域供水智能管理系统项目属于政府的绿色新政,现处于启动前的现场考察阶段

 

2)华城净水厂向华城市和平泽市提供生活用水17万8千m3,2016年后引入高度净水技术​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。