韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩国32个污水处理厂将为水资源企业提供实证试验场所 原本

发布日期
2020.06.19
内容

韩国环境部和韩国环境公团为了营造更好的水资源企业技术研发环境,6月18日同釜山等5个广域市的自治团体的环境公团签署了合作协议。根据协议国家水产业园的入驻企业在完成园区内的实证试验后将可以在5个广域市的32个污水处理厂内进行现场实证试验。

 

- 这32个污水处理厂的水处理能力从每天1,000m3到最多的每天900,000m3,满足了对多种技术的实证试验,国家水产业园的实证试验设施则可以实现每天最多2,000m3的水处理,污废水和循环水的处理能力可以达到每天最多1,000m3 。

 

- 这次合作污水处理厂进行实证试验,被看作是验证国家水产业园入驻企业技术优秀性和可靠性的良机。

 

- 此外韩国环境公团的国家水产业园事业团也将帮助完成园区实证试验的优秀技术出口进行海外出口和扩大国内销路。

 

- 环境部和韩国环境公团为保证实证试验技术可以真正实现企业利润,还在考虑将其绩效纳入到中小企业风险投资部门的成果共有制1)和针对中小企业新产品的购买保证制中。

 

- 环境部水资源政策局局长金东镇(音译):“不以国内水产业企业的优秀技术为发展基础的话,韩国的水产业将很难发展起来,环境部将积极帮助水产业企业对于新技术的研发。”

 

- 韩国环境公团张俊英(音译)理事长表示:”本次协议的签署将在国内水产业企业新技术的可靠性和优秀性的证明上发挥重要的作用,我们将和地方自治团体一道助力环境新技术的研发。”

 

1)成果共有制指大企业和它的合作公司在共同目标,如新技术开发、工艺的改善中,共同对所创造的利益进行分享

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。