韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

首尔市:将在首尔市的7个地方建设“清洁道路” 原本

发布日期
2020.06.16
内容

首尔市表示,为降低夏季高温天气下沥青路面的温度、减少道路扬尘,首尔市将在市区的7个地方建设“清洁道路”,并且今年6月15将首先启用世宗大路上340m的“清洁道路”。

 

- “清洁道路”指在路面的中间线上安装四方形的喷水头,连接地下的地铁站的多余用水,利用喷水对道路表面进行冲洗。

 

- 首尔市去年夏天就在世宗大路的340m区间安装了135个四方形的喷水的“清洁道路” ,其每天开动3次,在道路上进行喷水作业,用来降低沥青道路的温度和减少道路扬尘。

 

- 今年夏天首尔市计划其他的6个地区建设“清洁道路” ,包括钵山站1)(区间280m,143个喷水头)、 曾米站(区间156m,53个喷水头)、孝昌公园前站(区间255m,86个喷水头)、钟路3街站(区间168m,60个喷水头)、 宗廟站(区间385m,129个喷水头)、长汉坪站(区间150m,102个喷水头)。

 

- 另外首尔市还在推进2020年“清洁道路的实行安装方案” ,对首尔市的368个地区和4个水资源循环中心进行考察,判断这些地方是否适合安装清洁道路。

 

- 首尔市安全管理室长的金鹤镇表示:“为应对夏季的高温,首尔市将扩大安装“清洁路面”降低沥青路面的温度和减少扬尘。喷水的方式可能对来往行车和行人带来不便,但是希望市民可以理解。”

 

1)钵山站的“清洁道路”利用连接西南水资源循环中心的循环水管道对路面进行清洗

 

出处:「Eco Tiger」,

http://www.ecotiger.co.kr/news/articleView.html?idxno=30218​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。