韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩中日水产国家研究会议在韩召开 原本

发布日期
2019.11.22
内容

韩国海洋水产部下属的国立水产科学院将于11月20日至22日在釜山召开韩中日三国国家水产研究会议,对东亚水产产业的未来发展和待解決问题等事项进行讨论。

 

- 本次会议为促进东亚水产科学技术的发展,属于从2007年开始在韩中日三国轮流召开的水产研究机构的定期会议。包括韩国国立水产科学院院长、中国水产科学研究院院长、日本水产研究教育机构的理事长都会出席会议。

 

- 会议上将集中就韩中日三国的共同研究领域的养殖技术合作、海洋环境、水产资源管理、鱿鱼等的养殖技术等进行协商。为此韩中日的水产研究机构将通过双边或者多边的研究会议,回顾过去共同研究领域的结果,并讨论2020年后的研究方向。

 

- 作为会议附加活动召开的“水产生物疾病及管理研讨会”,三国将对共同关切的养殖疾病的研究现况及疾病管理方案相关的研究进行交流。

 

- 韩国国立水产科学院院长崔完贤(音)表示:“我们愿与中国和日本一道探索三国水产技术和研究课题的解決方案,通过定期的会晤,努力实现积极的研究合作。”

 

出处:「Eco Journal」

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。