韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

京畿道:推广绿色挤奶废水处理技术 原本

发布日期
2019.11.05
内容

为帮助奶牛养殖户挤奶废水达到水质标准,京畿道农业技术院和京畿道保健环境硏究院正在进行环保挤奶废水处理技术的普及。

 

- 该技术对奶牛挤奶过程中产生的废水和废弃牛奶进行净化处理,使之达到《关于控制和利用家畜粪便的法律》和《下水道法》规定的放流水质标准。特别像京畿道的汉江水系区域是被指定地区,与一般地区不同,该地区适用更加严格的水质标准,并且通过化学药品的净化方式受到限制,因此需要环保的净化处理技术。

 

- 为此,京畿道农业技术院在京畿道保健环境研究院的协助下,以龙仁市,抱川市等汉江水系地区的5家奶牛养殖户为示范对象,普及了不使用化学药品的绿色挤奶清废水处理技术。在使用该技术之后,净化处理前未达到放流水水质标准的BOD(生化需氧量),SS(悬浮固体)等在净化处理后平均下降了95%以上。

 

- 该技术由微生物反应、物质沉淀和内部循环产生的分解作用产生的系统组成,具有良好的净化处理能力,因不使用化学药品,所以非常环保。

 

- 京畿道农业技术院技术推广科长金贤基(音)表示:“绿色的挤奶废水处理技术符合《家畜粪尿法》标准,使畜牧厂合法化,明年政府还将开展以汉江水系为中心的技术推广示范项目,期待可以有助于可持续和环保的奶牛养殖业的发展。”​

 

出处:「 Eco Journal」

 

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。