韩国环保市场趋势

韩国的最新环保趋势! EISKOREA提供韩国最新环境新闻

韩国环境新闻

환경뉴스를 실시간으로 신속하게 전해드립니다.

韩国环境产业技术院在库布齐沙漠植树造林 原本

发布日期
2019.10.02
内容

韩国环境产业技术院于9月25日到9月26日同BC信用卡、BGF Retail、7-Eleven、民间非营利组织未来林一起在中国内蒙古库布齐沙漠一带开展“2019Paperless植树”活动。

 

- 本次活动包括韩国相关部门还包括达拉特旗共有70多人参加。共种植在当地生存能力强的白杨树、沙漠柳树等共5.5万株。

 

- 本次活动利用韩国环境产业技术院、BC信用卡、BGF Retail、7-Eleven设立的环境基金,已经连续6年在库布齐沙漠开展植树造林。

 

- 据统计,过去5年中库布齐沙漠种植的树木已达23万株,总面积达33公顷,树木的存活率高达70%。通过这些树木,不仅可以遏制地区的沙漠化,还可以作为防沙尘暴的防沙林,对东北亚大气环境起到改善作用。

 

- 韩国环境产业技术院每年不仅在在中国也在蒙古开展如“生态树活动”、“绿色森林”等植树造林活动。韩国环境产业技术院今后依然计划在国内外开展植树事业,致力于减少可吸入颗粒物应对气候的变化。

 

- 韩国环境产业技术院院长南光熙表示:“为应对雾霾和沙尘暴等社会主要环境问题,韩国环境产业技术院将积极开展类似环保活动,为下一代保留新鲜的空气。”

 

1)内蒙古库布齐沙漠是世界第九大沙漠,属于中国沙尘暴主要发源地。

 

出处:「Eco Journal」​

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。